南瓜とえんどう豆の塩バター煮
カボチャとえんどう豆(グリンピース)をほっこり塩バター煮に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- かぼちゃ・・・正味170g
- えんどう豆(むき実)・・・2つかみ
- 水・・・150cc
- バター・・・15〜20g
- 塩・・・小さじ1/4
- 蜂蜜・・・少々
- 重曹(あれば)・・・小さじ1/2ほど
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する