アイリッシュ・ポークシチュー
ご飯にも、パンにも、お酒にも!おかわり必須のアイリッシュポークシチュー。多めに作りたいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量(3〜4人分))
- 人参・・・大1本
- ジャガイモ・・・小8つほど。または同量ほどのもジャガイモ
- セロリ・・・約90g
- 玉ねぎ・・・中1個
- 豚肉(ヒレ塊肉)・・・1本400〜500g
- 鶏がらスープ・・・300cc
- 黒ビール・・・350ml 1本
- 塩コショウ・・・適量
- 薄力粉・・・大さじ2
- ニンニク・・・大1片
- フェンネルシード(無くても可)・・・小さじ1
- ローリエ・・・1枚
- バタ―・・・15g
- 塩・・・少々
- バルサミコ酢・・・大さじ1 1/2
- パセリ・・・軽く1つかみ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する