赤コンニャクともやしのレバ刺し風
刺身用赤コンニャクを利用してサッと一品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 刺身用赤コンニャク(レバ刺風タレ付き)・・・1袋
- もやし・・・1/2袋
- オクラ・・・1/2袋
- 塩(下茹で、塩もみ用)・・・適量
- 塩(味付け用)・・・適宜
- ごま油・・・適宜
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する