照り焼き肉詰めしいたけ
コロンとした形が可愛い肉詰めしいたけは、お弁当にもぴったりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 椎茸・・・4個
- 豚肉(ひき肉)・・・100g
- 玉ねぎ・・・20g
- 下味調味料 (A)塩、こしょう・・・ひとつまみ
- (A)生姜・・・5g
- タレ (B)酒、砂糖、しょうゆ、みりん・・・各大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する