• 照り焼き肉詰めしいたけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

照り焼き肉詰めしいたけ

コロンとした形が可愛い肉詰めしいたけは、お弁当にもぴったりです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 椎茸・・・4個
  • 豚肉(ひき肉)・・・100g
  • 玉ねぎ・・・20g
  • 下味調味料    (A)塩、こしょう・・・ひとつまみ
  • (A)生姜・・・5g
  • タレ (B)酒、砂糖、しょうゆ、みりん・・・各大さじ1

調理時間

  • 10〜20分