大根と豚肉の梅チーズ炒め
さっぱりとした中に、チーズの旨みがたまらない一品。チーズ好きは、たくさん入れたほうが美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・1/4本
- 豚もも肉薄切り・・・150g
- (A)梅干し(大)・・・2個
- (A)顆粒和風だし・・・大さじ1
- (A)料理酒・・・大さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)胡椒・・・少々
- ピザ用チーズ・・・適量
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する