• 大根と豚肉の梅チーズ炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根と豚肉の梅チーズ炒め

さっぱりとした中に、チーズの旨みがたまらない一品。チーズ好きは、たくさん入れたほうが美味しいです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 大根・・・1/4本
  • 豚もも肉薄切り・・・150g
  • (A)梅干し(大)・・・2個
  • (A)顆粒和風だし・・・大さじ1
  • (A)料理酒・・・大さじ1
  • (A)塩・・・少々
  • (A)胡椒・・・少々
  • ピザ用チーズ・・・適量
  • ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 10分未満