じゃことピーマンの丸煮
新鮮なピーマンを種ごと軟らかく似ました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (作りやすい分量(約3人分))
- ピーマン・・・小〜中10個ほど
- 水・・・200cc
- みりん・・・大さじ1
- 砂糖・・・小さじ2
- しょうゆ・・・大さじ2 1/2
- かつお削りぶし・・・ミニパック1袋 約25g
- ちりめんじゃこ・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する