蟹あんかけニラタマ炒飯
パラパラの炒飯にとろ〜り白雪餡をからませて♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人前)
- ご飯・・・お茶碗4杯分
- ニラ・・・1/3束
- 卵・・・1個
- 卵黄・・・2個分
- 卵白・・・2個分
- 蟹缶・・・1缶
- 塩・胡椒・・・少々
- ごま油・・・少々
- ◎水・・・500cc
- ◎中華スープの素(顆粒)・・・大さじ2
- ◎酒・・・大さじ1
- ◎醤油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する