• イワシバーグ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

イワシバーグ

味噌味で濃厚な、魚をたくさん食べられるハンバーグです。味が付いているので、醤油なしでもそのまま食べられます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (4人分)

  • 鰯・・・6尾
  • 豆腐(木綿)・・・1/2丁
  • パン粉・・・1カップ〜
  • 片栗粉・・・大さじ2
  • 卵・・・1個
  • 長葱・・・1/2本
  • 味噌・・・大さじ2
  • 生姜・・・大さじ1
  • 醤油(お好みで)・・・大さじ1
  • 大葉・・・4枚
  • ごま油・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分