ホワイトアスパラのどっさりエンドウスープがけ
旬のえんどう豆をたっぷりと。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- ホワイトアスパラガス水煮・・・1缶
- 水煮汁・・・150〜150cc強
- えんどう豆・・・正味60g
- (A)バター・・・10g
- (A)粉末洋風だし・・・小さじ1/4
- (A)レモン汁・・・小さじ1
- (A)粒マスタード・・・大さじ1弱
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する