• 和風サムギョプサル 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

和風サムギョプサル

サムギョプサルといえば韓国料理ですが、調味料を和のものに変えるだけで一気に和風になります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(焼肉用厚切りバラスライス)・・・計250〜300g(今回は1枚約100gのものを3枚使用)
  • 蕗みそ(その他ゆず味噌、ニンニク味噌等でも)・・・適量
  • レタス/サンチュ・・・適量
  • キュウリ(千切り)・・・1/2本分
  • 梅干し・・・大2個

調理時間

  • 10〜20分