豚ロースのオイスターソテー
とんかつ用の厚切り肉を、いつもと違うオイスター風味の味付けにしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚ロース肉(厚切り)・・・4枚
- 塩コショウ・・・少々
- ★オイスターソース・・・大さじ3
- ★酒・・・大さじ2
- ★ニンニク(チューブ)・・・2?
- ★しょう油・・・大さじ2
- サラダ油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する