タラのみぞれ鍋
たっぷりの大根おろしで胃腸もすっきり!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- タラ・・・2切れ
- 長ねぎ・・・1本
- 水菜・・・1/2束
- 大根・・・1/4本
- 絹ごし豆腐・・・1/2丁
- 水・・・700ml
- かつおだしパック・・・1ケ
- A 酒・・・大さじ2
- A みりん・・・大さじ1
- A 醤油・・・大さじ2
- A 塩・・・小さじ1/2〜
- ポン酢・・・適量
- きざみ柚子・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する