鰆のレンジワインマスタード蒸し
ワイン蒸しも電子レンジで簡単に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- キャベツ・・・120g
- 鰆・・・2切れ
- しめじ・・・20g
- 塩・・・小さじ2/3
- (A)白ワイン・・・小さじ2
- (A)レモン汁・・・小さじ2
- (A)粒マスタード・・・小さじ2強
- パセリ(みじん切り)・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する