小松菜と油揚げの煮浸しガーリック風味
ニンニクが効いた少し濃いめの煮浸しです。お酢をかけてサッパリどうぞ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 小松菜・・・1束
- 油揚げ・・・1/3〜1/2枚
- ニンニク・・・1かけ
- A.酒・・・大さじ1
- A.醤油・・・大さじ1
- A.みりん・・・大さじ1
- A.胡麻油・・・小さじ1/4〜1/2
- A.水・・・大さじ3〜4
- 米酢・・・小さじ1〜お好み量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する