コーン入りクイックブレッド
コーン缶を使った発酵のいらないパンです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- 薄力粉・・・カップ2
- コーンクリーム缶・・・100g
- ベーキングパウダー・・・大さじ1
- 牛乳(豆乳)・・・カップ1/4(コーンクリーム缶の水分により減らしてください。)
- 塩・・・小さじ1/2
- オリーブオイル・・・大さじ1
- バジル(飾り用)・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する