卵スープ
やさしい味のスープです。 ごま油を入れないので、あっさりしてます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 水・・・500cc
- 卵(M)・・・1個
- 白菜の葉・・・1枚
- 顆粒中華だし・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 醤油・・・小さじ1
- 料理酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・大さじ1
- 水・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する