• 豚肉の塩こうじ生姜焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉の塩こうじ生姜焼き

塩こうじを使うのでお肉も柔らかく仕上がります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(小間切れ肉)・・・160g
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • (A)生姜(すりおろし)・・・大さじ1
  • (A)塩こうじ・・・大さじ2
  • サラダ油・・・大さじ1
  • キャベツ・・・2〜3枚
  • ブロッコリー・・・80g

調理時間

  • 20〜30分