揚げいも
北海道名物、中山峠の揚げいも。本来は串に刺してありますが今回はそのまま。おやつ、おつまみにも!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 ((2人分))
- じゃが芋(できれば男爵)・・・1個50〜70gのもの4、5個
- (A)ホットケーキミックス・・・大さじ4
- (A)牛乳・・・20〜30cc
- (A)砂糖・・・小さじ1
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する