鶏むねのカレーソースがけ
淡白な鶏胸肉に野菜たっぷりの食べるカレーソースをかけました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(胸肉)・・・1枚
- 砂糖・・・小さじ1
- 塩・・・小さじ1
- 人参(すりおろし)・・・皮ごと100g分
- えのき茸・・・正味30g
- 玉ねぎ・・・1/4個
- にんにく(すりおろし)・・・1/2片
- 水・・・150cc
- カレールゥ(中辛又は辛口)・・・2キューブ約40g
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する