もつ煮
もつ鍋もいいけれど、柔らかく煮込んだもつ煮は最高!圧力鍋で時短。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- もつ・・・400g
- 大根・・・5〜8?
- 人参 ・・・1本
- こんにゃく・・・1/2枚
- ☆みそ・・・大さじ3
- ☆しょう油・・・大さじ2
- ☆みりん・・・大さじ2
- ☆和風顆粒だし・・・小さじ1
- ☆酒・・・大さじ2
- ★ショウガの皮・・・一かけ分
- ★長ネギの青い部分・・・2本分
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する