牛すじのどて煮
牛すじを赤味噌を使って煮込む名古屋の美味しい郷土料理どて煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- 牛すじ・・・400g
- 生姜・・・2片
- こんにゃく・・・1/2枚
- 万能ねぎ・・・少々
- 赤味噌・・・大さじ1・1/2
- はちみつ・・・大さじ1・1/2
- しょうゆ・・・大さじ1/2
- みりん・・・大さじ1/2
- ウスターソース・・・大さじ1/2
- だし汁・・・100cc
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する