しめ鯖のキャロットラペ
しめ鯖を加えて少し贅沢なキャロットラペはいかが?
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- しめ鯖・・・半身1/2枚
- レーズン・・・10〜15g
- 人参・・・1本
- (A)EXオリーブ油・・・大さじ1
- (A)白ワインビネガー(又は酢)・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- フレッシュパセリ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する