ふろふき大根
甘めの味噌のときは、砂糖の量を大さじ1/2に減らしてください。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・1本
- 味噌・・・大さじ3
- みりん・・・大さじ2
- 料理酒・・・大さじ1
- 砂糖・・・大さじ1・1/2
- ゆずの皮・・・少々
- 昆布だし・・・400cc程(大根がかぶる程度)
- 醤油・・・25cc
- 料理酒・・・25cc
- 米・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する