• ぶりのゴママヨ焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ぶりのゴママヨ焼き

マヨネーズが焦げやすいので、こまめに火加減を調節しながら焼いて下さい。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ぶり・・・2切れ
  • (A)マヨネーズ・・・大さじ2
  • (A)白練りゴマ・・・大さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ1/2
  • (A)味噌・・・大さじ1
  • (A)砂糖・・・小さじ1
  • (A)料理酒・・・大さじ1
  • ごま油・・・大さじ1
  • 塩・・・少々

調理時間

  • 10分未満