カニチャーハン
カニ缶を汁ごと使って、旨みのあるチャーハンです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 米・・・2合
- カニ缶・・・1缶
- 卵(M)・・・2個
- 長ネギ・・・1/3本
- 焼き豚・・・50g
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 顆粒中華だし・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ1
- ごま油・・・大さじ3
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する