豚肉と豆腐のオイスター煮
オイスターソースを使ってご飯が進む味付けに仕上げました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・150g
- 豆腐(絹ごし)・・・200g
- にら・・・1/2束
- しょうが・・・1かけ
- サラダ油・・・大さじ1
- (A)水・・・1カップ
- (A)オイスターソース・・・大さじ1
- (A)しょうゆ・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する