• 蓮根と大豆のカニカマ和え 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

蓮根と大豆のカニカマ和え

水煮蓮根を使って簡単に。大人にはお好みで少しワサビを加えても。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • 水煮蓮根(薄切りタイプ)・・・100g
  • 蒸し大豆(水煮でも)・・・50g
  • かに風かまぼこ・・・50〜60g
  • (A)マヨネーズ・・・大さじ2
  • (A)酢・・・小さじ1/2
  • (A)胡椒・・・少々
  • (A)塩・・・1〜2つまみ

調理時間

  • 10分未満