蓮根と大豆のカニカマ和え
水煮蓮根を使って簡単に。大人にはお好みで少しワサビを加えても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- 水煮蓮根(薄切りタイプ)・・・100g
- 蒸し大豆(水煮でも)・・・50g
- かに風かまぼこ・・・50〜60g
- (A)マヨネーズ・・・大さじ2
- (A)酢・・・小さじ1/2
- (A)胡椒・・・少々
- (A)塩・・・1〜2つまみ
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する