煮豚
固まり肉の煮豚も圧力鍋を使えば時短できますよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚固まり肉(ロース、バラなど)・・・300g
- ☆しょう油・・・大さじ2
- ☆砂糖・・・小さじ2
- ☆酒・・・1/2カップ
- ☆みりん・・・大さじ2
- ☆生姜(チューブ)・・・3?
- ☆ネギの青い部分・・・1本分
- ☆水・・・1/2カップ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する