和風ステーキ丼
にんにくが効いた、さっと作れる料理です。 ロース肉などにも合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛ステーキ肉・・・400g
- にんにく・・・1片
- 醤油・・・大さじ2
- 料理酒・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 岩塩(なければ塩)・・・少々
- ブラックペッパー・・・少々
- ご飯・・・2人分
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する