ぶりの米粉揚げ
米粉を使って軽い衣に。味付けはしっかり。そのままでも。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶり・・・2切
- 米粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
- (A)酒・・・小さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)おろしにんにく・・・1/2かけ分
- (A)おろし生姜・・・1/2かけ分
- (A)ごま油・・・小さじ1
- (A)粉唐辛子・・・小さじ1/4〜1/2
- レモン・・・好みで適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する