• 簡単!炊飯器でローストビーフ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

簡単!炊飯器でローストビーフ

下準備ができたら後は炊飯器にお任せ!クリスマスやお正月が華やかに。多めに作ればロースロビーフ丼やサンドイッチに重宝します。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (作りやすい分量(3〜4人分))

  • 牛肉(もも塊肉)・・・約500g
  • 塩コショウ・・・適量
  • オリーブオイル・・・適量
  • ニンニク(輪切り)・・・1/2片
  • (A)赤ワイン・・・50cc
  • (A)湯・・・50cc
  • (A)しょうゆ・・・大さじ1
  • (A)ウスターソース・・・小さじ2
  • (A)蜂蜜・・・小さじ2
  • (A)ニンニク摩り下ろし・・・小さじ1
  • (A)ローズマリー(出来ればフレッシュ)・・・長さ10cmくらいのもの1本
  • 塊肉が入る大き目の保存バッグ・・・2枚

調理時間

  • 20〜30分