• 豚肉のプルーンソテー 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚肉のプルーンソテー

豚肉と甘酸っぱいプルーンがよく合います。生のプルーンが無ければ、乾燥プルーンでも。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ロース)・・・300グラム
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • 小麦粉・・・適量
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 生プルーン・・・3個
  • にんにく・・・1かけ
  • オリーブオイル・・・適量
  • みりん・・・大さじ1
  • 醤油・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分