人参・ゴボウ・こんにゃくの胡麻和え
3種の食材の食感の違いを楽しめる胡麻和えです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- A.人参・・・1/3〜1/2本
- A.ゴボウ・・・1/4〜1/3本
- A.こんにゃく・・・1/4〜1/2パック
- B.練り胡麻・・・大さじ1
- B.醤油・・・大さじ1
- B.米酢・・・大さじ1/2〜1
- B.砂糖・・・大さじ1/2〜1
- すり胡麻・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する