• 人参・ゴボウ・こんにゃくの胡麻和え						 						 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

人参・ゴボウ・こんにゃくの胡麻和え

3種の食材の食感の違いを楽しめる胡麻和えです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • A.人参・・・1/3〜1/2本
  • A.ゴボウ・・・1/4〜1/3本
  • A.こんにゃく・・・1/4〜1/2パック
  • B.練り胡麻・・・大さじ1
  • B.醤油・・・大さじ1
  • B.米酢・・・大さじ1/2〜1
  • B.砂糖・・・大さじ1/2〜1
  • すり胡麻・・・適量

調理時間

  • 10〜20分