蒟蒻のトマト煮
和風レシピに偏りがちな蒟蒻ですが、たまには少し洋風に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (3人分)
- 板蒟蒻・・・1枚
- (A)水・・・50cc
- (A)トマトジュース・・・100cc
- (A)和風だしの素・・・大さじ1/2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- 刻みねぎ・・・適量
- 粉チーズ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する