生春巻き
ライスペーパーは常温保存でき、日持ちもするので、非常用に買っておくと便利ですよ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ライスペーパー・・・4枚
- もやし・・・1/4袋
- ほうれん草・・・1株
- カニカマ・・・2本
- ★豚ひき肉・・・100g
- ★しょうゆ・・・小さじ1
- ★みりん・・・小さじ1/2
- 酢醤油・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する