ぶりのムニエル、フレッシュトマトソース
照り焼きや煮付けも良いけれど、たまには洋風に。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ぶり(切り身)・・・2切れ
- 塩コショウ・・・少々
- 小麦粉・・・小さじ2ほど
- オリーブ油・・・適量
- トマト(今回はプチトマト使用)・・・約120g
- 乾燥バジル・・・少々
- バター・・・4g
- レモン汁・・・小さじ1
- 塩・・・1つまみ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する