じゃが芋とブロッコリーのアンチョビスープ煮
どこかほっとするお味のスープ煮です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人分)
- じゃが芋・・・大2つ(200〜250g)
- ブロッコリー・・・70g
- えのき茸・・・80g
- ニンニク・・・1片
- アンチョビ・・・3フィレ
- ブラックオリーブの水煮(種抜き)・・・10粒ほど
- 水・・・500cc
- オリーブ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する