• じゃが芋とブロッコリーのアンチョビスープ煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

じゃが芋とブロッコリーのアンチョビスープ煮

どこかほっとするお味のスープ煮です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人分)

  • じゃが芋・・・大2つ(200〜250g)
  • ブロッコリー・・・70g
  • えのき茸・・・80g
  • ニンニク・・・1片
  • アンチョビ・・・3フィレ
  • ブラックオリーブの水煮(種抜き)・・・10粒ほど
  • 水・・・500cc
  • オリーブ油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分