トマトと小松菜のひじき入り白和え
ピーナッツバターの甘みと香ばしさが、クリーミーでなめらかな豆腐と非常に良く合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- トマト・・・160g
- 小松菜・・・100g
- 木綿豆腐・・・80g
- 乾燥芽ひじき・・・3g
- (A)白だしつゆ・・・小さじ2
- (A)水・・・80ml
- (A)ピーナッツバター・・・小さじ2
- (A)いり白ごま・・・小さじ1
- (A)みりん・・・小さじ1
- (A)砂糖 ・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する