秋刀魚のムニエル イチジクソース添え
秋刀魚の脂といちじくのフルーティーな甘みが調和したおしゃれな一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 秋刀魚(3枚おろしになっているもの)・・・2枚(正味200g)
- 塩・・・少々
- ブラックペッパー・・・少々
- 薄力粉・・・大さじ2
- オリーブ油・・・大さじ2
- おろしにんにく・・・1g
- (A)白ワイン・・・大さじ2
- (A)水・・・1/2カップ
- (A)加塩バター・・・10g
- 乾燥イチジク・・・30g
- 醤油・・・小さじ2
- 水菜・・・10g
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する