• 小松菜と桜海老のシャキシャキ炒め 献立レシピ

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小松菜と桜海老のシャキシャキ炒め

小松菜のシャキシャキとした歯触りと玉子のふわっとした食感が相性ピッタリです。

このレシピは献立セットメニューです。》

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材料 (2人分)

  • 小松菜・・・300g
  • 人参・・・30g
  • 桜海老・・・10g
  • 卵・・・M玉1個
  • いり白ごま・・・小さじ1/2
  • ごま油・・・大さじ1
  • 水・・・1/2カップ
  • おろしにんにく・・・少々
  • おろし生姜・・・少々
  • (A)めんつゆ(3倍濃厚のもの)・・・大さじ2
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)塩 ・・・少々
  • (A)こしょう・・・少々

調理時間

  • 10〜20分