小松菜と桜海老のシャキシャキ炒め
小松菜のシャキシャキとした歯触りと玉子のふわっとした食感が相性ピッタリです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 小松菜・・・300g
- 人参・・・30g
- 桜海老・・・10g
- 卵・・・M玉1個
- いり白ごま・・・小さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1
- 水・・・1/2カップ
- おろしにんにく・・・少々
- おろし生姜・・・少々
- (A)めんつゆ(3倍濃厚のもの)・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)塩 ・・・少々
- (A)こしょう・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する