小松菜ともやしの炒めもの
小松菜・もやし・さつま揚げの炒めもの。さつま揚げの甘みを感じる野菜炒めです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 小松菜・・・1/2束
- もやし・・・1/2袋
- さつま揚げ・・・1枚
- 塩・・・少々
- しょうゆ・・・小さじ1/2
- みりん・・・大さじ1/2
- 酒・・・大さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する