梅カツ
揚げ物なのに、さっぱりしていて、何個でも食べられちゃいます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ロース厚切り・・・2枚
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 梅干(大)・・・3個
- 大葉・・・4枚
- わさび・・・お好みで
- ポン酢・・・大さじ2
- 卵(M)・・・1個
- 小麦粉・・・適量
- パン粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する