豚テキのきのこソース
豚テキをきのこたっぷりの和風ソースでいただきます。今回は平茸ですが、お好みの茸でどうぞ!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(肩ロース豚テキ用カット)・・・2枚
- きのこ(今回は平茸ですが、お好みの茸でOK。)・・・計60g
- (A)バター・・・10g
- (A)刻みねぎ・・・大さじり2ほど
- (A)?油・・・大さじ1弱
- (A)みりん・・・大さじ1弱
- 塩コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する