牛肉とじゃがいもの野菜ソース蒸し
野菜のソースと牛肉、じゃが芋をタジン鍋で蒸したヘルシーなメニューです。ハーブはなくても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(バラ薄切り切り落とし肉)・・・200g
- じゃが芋・・・250〜300g
- ピーマン・・・1個
- (B)玉ねぎ・・・中1/2個
- (B)とまと・・・大1個
- (B)にんじん・・・1/3本
- (A)オリーブ油・・・大さじ1
- (A)塩コショウ・・・少々
- (A)コリアンダーシード(無くても可)・・・少々
- (A)ターメリック(無くても可)・・・少々
- (A)フェンネルシード(無くても可)・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する