さっぱり!レンジでねぎ豚丼
千切り大根と一緒にいただくヘルシー豚丼♪レンジで5分!ノンオイル!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 豚こま切れ肉・・・100g
- 長ねぎ・・・1/2本
- しょうが(すりおろし)・・・1片分
- 酒・・・大さじ1
- しょうゆ・・・大さじ1
- 味噌・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- 酢・・・大さじ1
- 砂糖・・・小さじ1
- 大根・・・200g
- ごはん・・・茶碗2杯
- かいわれ大根・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する