和風コーンスープ
コーンクリーム缶で濃厚スープ。昆布だしでちょっぴり和風です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- とうもろこし・・・1/2本
- きゃべつ・・・葉2枚
- コーンクリーム缶・・・100グラム
- 塩・・・少々
- 薄口醤油・・・小さじ1
- だし汁(昆布)・・・1カップ
- 牛乳・・・1カップ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する