いさきとおくらの南蛮漬け
魚と野菜のバランス良い1品。酸味でさっぱりと。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- いさき・・・1/2尾
- おくら・・・4本
- ズッキーニ・・・1/2本
- (A)水・・・1/2カップ
- (A)米酢・・・1/2カップ
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)薄口醤油・・・大さじ2
- 塩、こしょう・・・適量
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する