• いさきとおくらの南蛮漬け 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

いさきとおくらの南蛮漬け

魚と野菜のバランス良い1品。酸味でさっぱりと。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • いさき・・・1/2尾
  • おくら・・・4本
  • ズッキーニ・・・1/2本
  • (A)水・・・1/2カップ
  • (A)米酢・・・1/2カップ
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)薄口醤油・・・大さじ2
  • 塩、こしょう・・・適量
  • 小麦粉・・・適量
  • 揚げ油・・・適量

調理時間

  • 20〜30分