豚肉とシメジのトマトクリームパスタ
ガッツリ食べたいお昼時などにもぴったりな簡単料理です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚挽き肉・・・150g
- ぶなしめじ・・・1/2株
- にんにく・・・1片
- 玉葱(M)・・・1/2個
- トマト缶(ダイス)・・・1缶
- ●牛乳・・・100cc
- ●パルメザンチーズ・・・大さじ2
- 塩・・・少々
- ブラックペッパー・・・適量
- ●白ワイン・・・大さじ3
- オリーブオイル・・・大さじ2
- 顆粒洋風だし・・・大さじ1
- スパゲティ・・・2人分
- 塩・・・ひとつかみ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する