梅水餃子
さっぱりした、簡単水餃子です。そうめん等にも合います。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人分)
- 梅干(大)・・・4個
- 鶏挽肉・・・150g
- 長葱・・・1本
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- キャベツ・・・1/8個
- ごま油・・・大さじ1
- 餃子の皮・・・1袋
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する