白身魚の甘酢からあげ
淡白な白身魚を甘酢からあげに。お弁当にもピッタリです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白身魚フィレ・・・2枚(1枚辺り約150gのものを使用)
- にんじん・・・大約1/3本
- ピーマン・・・中2個
- カシューナッツ(無塩)・・・軽く1つかみ弱
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)酢・・・50cc強
- 水溶き片栗粉・・・(水70cc弱に片栗粉大さじ2/3を溶いたもの)
- 塩コショウ・・・適量
- 薄力粉・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する